Электропростыни - как выбрать и для чего они нужны

Для чего нужна электропростынь?

В прохладное время человек как никогда нуждается в уюте и комфорте. Особенно, если речь идет о сне. Можно купить несколько одеял, но все равно придется согревать постель теплом своего тела, борясь с неприятным ощущением холода или сырости. Можно купить электрогрелку, но ночью, вместо того, чтобы спать сладким сном, вам придется перекладывать ее с места на место, пытаясь согреть все тело, а не только руки или ноги. И только одна вещь может обеспечить комфортным теплом и тело, и душу – электропростынь.

Электрическая простыня – залог крепкого сна и отличного самочувствия!

Электропростынь подарит тепло и уют, поможет:

  • снять напряжение в мышцах;
  • активизировать кровообращение;
  • улучшить течение обменных процессов в организме;
  • облегчить общее состояние при ревматических заболеваниях, суставных болях и остеохондрозе.

Где можно использовать простыни с подогревом?

Электропростыни - как выбрать и где использоватьБлагодаря дополнительным функциям электропростынь из обычной грелки может превратиться в массажер или прибор для магнитотерапии.

Особенность всех простыней с электроподогревом в том, что их можно использовать в любом удобном месте, будь то дом, дача или гостиничный номер. Электропростынь проста в применении и хранении, она легко упаковывается в компактный чехол, поэтому ее запросто можно взять с собой в поездку.

Простыня с подогревом станет незаменимым спутником в периоды холодов и межсезонья, при отсутствии или недостаточном отоплении помещения, когда так не хватает тепла и уюта. Завернувшись в простынь, можно использовать ее в качестве одеяла.

Функциональные возможности электрических простыней

Электропростыня, при сегодняшнем обилии модификаций и моделей, может служить не только банальной электрогрелкой, а быть чем-то более функциональным. К примеру, некоторые модели простыней комплектуются постоянными магнитами, что позволяет проводить на дому полноценные сеансы магнитотерапии, другие – умеют «делать» расслабляющий массаж, третьи – избавляют постель от сырости.

Достоинства электропростыней очевидны:

  • экономный расход электроэнергии (не более 150 Вт);
  • нагревающие элементы имеют минимальное сечение, потому простынь легко сворачивается. Это позволяет сделать ее хранение удобным и простым;
  • материал, из которого сделана электрическая простыня, устойчив к влаге, поэтому ей легко можно избавить постель от сырости;
  • для комфортного сна вы можете выбрать один из нескольких режимов работы;
  • программируемый таймер позволяет установить простынь на автоматическое отключение через указанное время;
  • переключатель режимов в большинстве моделей снабжается световым индикатором, чтобы им было удобно пользоваться в темноте.
Beurer, Sanitas и IMETEC – самые популярные производители электрических простынейBeurer, Sanitas и IMETEC – самые популярные производители электрических простыней

Обзор производителей простыней с подогревом

Российский рынок электропростыней представлен широким ассортиментом продукции отечественных и зарубежных производителей. Наибольшей популярностью пользуются электропростыни германских компаний Beurer и Sanitas, а также итальянской – IMETEC.

В нашем магазине представлен широкий выбор электропростыней от ведущих производителей, среди которых вы обязательно найдете комфортную для себя модель. У нас вы можете купить электропростыни с доставкой курьером, по почте или забрать товар со склада лично.