8(499) 677-65-57

Москва (пн-пт)

8(800) 200-65-57

Бесплатно по России (пн-пт)

Обзор моделей простыней с подогревом

Российский рынок простыней с электроподогревом представлен широким ассортиментом продукции отечественных и зарубежных производителей. Электропростыни отличаются только материалами, размерами и набором опций – принцип работы у всех моделей одинаков.

Каждая из моделей простыней с электроподогревом, будь она российского или иностранного производства – уникальное изделие, отличающееся размерами, количеством режимов обогрева, материалом и функциональной начинкой. Каждый может выбрать простынь, удовлетворяющую лично его потребностям!

Электропростынь IMETEC 6466L купить Для людей, любящих изделия из натуральной шерсти, отлично подойдет электропростынь IMETEC 6466L. Данный прибор имеет размеры 150×140 см, обеспечивает быстрый прогрев постели (всего за 10 минут!), комплектуется двумя съемными пультами управления и чехлом для хранения. Безопасность изделия гарантируется программируемым таймером отключения и надежной системы защиты от перегрева.
Электропростынь BEURER UB85 купить Аллергикам подойдет электропростыня BEURER UB85 со специальным покрытием ткани Actigard. 6 температурных режимов, 4 степени автоотключения, автотаймер, дисплей с подсветкой, съемный сетевой кабель – все это делает эксплуатацию изделия максимально удобной и безопасной. Размеры простыни составляют: 200×95 см.
Электропростынь Beurer с магнитами - MD20 купить Больше функциональных возможностей – максимальный эффект! Такой девиз можно смело применить к электрической простыне MD20 компании Beurer, способной не только избавить постельное белье от сырости и согреть тело, но и провести полноценный сеанс магнитотерапии, не выходя из дома. 159 постоянных магнитов, расположенных внутри простыни из сатина, способствуют расслаблению мускулатуры после долгого трудового дня и улучшению кровообращения.
Электропростынь Sanitas SWB30 купить Все гениальное просто! Это 100%-ая правда, и электропростынь Sanitas SWB30 – прямое тому доказательство. Если все, чего вы хотите получить от электропростыни – комфортное тепло, лишенное множества функций и разных технических «наворотов», SWB30 претворит ваши желания в реальность. Ничего лишнего – 3 температурных режима и дисплей с подсветкой. Изделие имеет размеры 130×75 см, выполнено из флиса – практичного и удобного в уходе материала. Простынь можно стирать в ручном, так и машинном режиме.
Электропростынь BEURER UB66XXL купить Электропростынь UB66 XXL компании Beurer согреет и вас, и вашу «любимую половину» – это большая двуспальная модель размером 150×140 см с несколькими температурными режимами, выполненная из приятного и мягкого на ощупь материала (флиса).
Электропростынь BEURER UB55 купить Постоянно мерзнут ноги во время сна – электропростынь BEURER UB55 с зоной локального обогрева ног окутает ваши ступни комфортным теплом, подарит глубокий сон и отличное самочувствие. При потребляемой мощности 60 Вт (не более обычной лампочки накаливания!), прибор является эффективным обогревателем на время сна. Размеры изделия составляют 150×80 см. Съемный сетевой кабель, 3 режима обогрева, защита от перегрева, удобный дисплей с подсветкой – все это делает эксплуатацию простыни максимально удобной.