8(499) 677-65-57

Москва (пн-пт)

8(800) 200-65-57

Бесплатно по России (пн-пт)

Живая и мертвая вода: когда вода бывает полезной

Сегодня многие согласятся с тем, что методы традиционной медицины не всегда бывают эффективными. И такие недуги, к сожалению распространенные, как гастрит, аденома предстательной железы, ревматизм, атеросклероз, чаще всего становятся хроническими, чем поддаются полному лечению. Возможно, пришло время обратиться к народной медицине и поверить в живительную силу воды?

Использование живой и мертвой воды сегодня становится популярным способом лечения и профилактики различных недугов для всех возрастных групп.
Вас беспокоят боли в позвоночнике? Чередуя компрессы на основе живой и мертвой воды в течении месяца, можно избавиться от болезненных ощущений. Для компресса лучше всего использовать льняную или ситцевую ткань. Смочив ткань в живой или мертвой воде, ее нужно расположить в области, где ощущается боль.
Вы мучаетесь мигренями, ощущаете слабость, в течении дня вас клонит ко сну? Употребление живой и мертвой воды ежедневно в небольшом количестве заставит вас забыть об этих проблемах.
Ваши зубы стали сильно реагировать на горячую и холодную пищу? попробуйте полоскать ротовую полость живой и мертвой водой, она постепенно восстановит поврежденную эмаль.
Лечебные свойства живой и мертвой воды можно перечислять долго. Здесь главное понимать, что живая и мертвая вода не является лекарством от какой-то конкретной болезни – она влияет на весь организм комплексно, восстанавливая иммунную систему, наполняя организм жизненной силой и энергией.

Что же такое живая и мертвая вода?

"ЖИВАЯ" ВОДА (католит, щелочная вода, биостимулятор) - очень мягкая, светлая, с щелочным привкусом вода, иногда с белым осадком; её рН = 10-11 ед.

"МЕРТВАЯ" ВОДА (анолит, кислотная вода, бактерицид) - коричневатая, кисловатая, с характерным запахом и рН = 4-5 ед. жидкость.

Изготавливать живую и мертвую воду можно и в домашних условиях. Имеются различные вариант собрать прибор для изготовления такой воды самостоятельно. Но это может быть небезопасно, как для вас, так и для ваших соседей. Поэтому лучше купить электроактиватор воды, разновидностей которого на сегодняшний день существует огромное множество.
Изготавливается живая и мертвая вода путем такого процесса,  как электролиз. Когда ток проходит через воду, он меняет ее структуру,  очищает от вредных  элементов, сохраняет важные для здоровья вещества и микроорганизмы. После электрической обработки вода становится щелочной живой или кислой мертвой.

Сам прибор для получения живой и мертвой воды был изобретен в 1981 году  врачом-изобретателем Кратовым. К созданию этого прибора ученого сподвигла собственная тяжелая болезнь – воспаление почек и аденома предстательной железы. Диагноз врачей в тот момент был неутешителен – немедленная операция по удалению аденомы. Однако Кратов отказался от операции, выписался из больницы и продолжил работу над прибором.

Особенности первого раствора врач испытывал на серьезной ране сына, которая более полугода не заживала. Эффект был поразителен – уже на вторые сутки рана зажила. И Кратов начал сам пить живую воду. Его методика заключалась в употреблении 0,5 стакана живой воды перед каждым приемом пищи. Результатом было исчезновение аденомы и общее улучшение организма.  Для того, чтобы подкрепить свои результаты научными фактами, автор прибора для получения живой и мертвой воды отправился в больницу на обследование. Медицинские анализы подтвердили отсутствие болезней, а так же нормализацию кровяного давления.

Активаторы воды

Современный выбор электроактиваторов широк. Поскольку изначально прибор был изобретен советским ученым, то и покупать лучше аппараты, которые производятся в странах СНГ. Самым известным предприятием, которое изготавливает электроактиваторы, является белорусская компания «Акваприбор». Продукция компании предлагает много моделей. С точки зрения лучшего соотношения качества и цены можно выделить два прибора:

Электроактиватор АП-1 – он изготовлен из пищевого пластика высокого качества, электроды изготавливаются из благородных металлов, для стакана использована керамика высшей пробы. Вся эта структура прибора гарантирует как раз тот результат, которого добивался сам Кратов. АП-1 имеет все необходимые сертификаты. Он удобен для использования. Приготовить полтора литра активированной воды вы сможете за 20 минут.

Второй прибор – АП-2. По качеству материалов и внешнему виду он практически является полным аналогом АП-1 только с удобным дисплеем, который позволяет в более контролировать процесс приготовления живой и мертвой воды.

Большинство из нас проживает в густонаселенных городах со сложной экологической обстановкой. Поэтому заботится о своем организме необходимо. И делать это нужно природными методами. Пейте живую и мертвую воду, чаще бывайте на свежем воздухе, ешьте больше свежих овощей и фруктов. Эти нехитрые советы помогут дольше сохранить свою молодость и здоровье.